今天是

乐山局学习先烈事迹 传承革命精神

乐山市邮政管理局    2018-07-10

 

乐山学习先烈事迹 传承革命精神

 

7月6日,乐山局全体党员在局长王建平和党支部书记、副局长毛健鸿带领下,赴五通桥丁佑君烈士纪念馆,开展“学习先烈,传承革命精神”主题党日活动。

全局党员同志重点参观了革命先烈丁佑君同志的生平和革命乐观主义精神,深切缅怀革命先烈的崇高风范,重温了入党誓词,保持纯粹初心。

此次专题教育活动使全局党员干部的心灵受到了一次净化和洗礼,对英雄的崇敬之情油然而生,激发了党员干部强烈的爱国主义和集体主义精神。党员干部们纷纷表示,要以先烈为榜样,学习先烈英勇奋斗的革命精神,弘扬优良革命传统,同时要牢记历史,不忘初心,以永不懈怠的精神状态努力前行,争做一名政治思想过硬、业务能力强的行业卫兵。

 

 

(图为:党组书记王建平带领全局党员干部在丁佑君雕像前庄严宣誓,重温入党誓词。)

 

(图为:党组书记王建平仔细学习纪念馆里的内容。)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China