今天是

乐山局开展全省信件、包裹时限测试

乐山市邮政管理局    2018-05-29

 

乐山局开展全省信件、包裹时限测试

 

为测试和掌握我市邮件寄递全程时限的达标情况,进一步加强邮件寄递监督管理,提升邮政普遍服务水平,近日,市邮政管理局组织开展邮件寄递全程时限测试工作。

为确保测试实效,乐山局精心组织,统筹安排。一是严格做好准备工作,乐山局全程落实专人负责制,安排专人在测试前充分做好准备工作,全面掌握工作流程。二是重点开展测试工作,按期保质完成测试工作,保证测寄工作的准确性、可靠性。三是认真做好总结工作,对所有测试数据进行认真汇总,确保数据填报的准确性、有效性和真实性。

下一步,乐山局将结合测试结果,进一步加强对邮政公司普遍服务质量的监管,切实落实《邮政普遍服务》标准,促进邮政寄递服务质量的持续提升。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China