今天是

乐山局检查指导普遍服务代办网点标准化综合整治工作

乐山市邮政管理局    2018-06-15

 

乐山局检查指导普遍服务

代办网点标准化综合整治工作

 

      为全面提升普遍服务代办网点整体服务水平,促进普遍服务代办网点规范化和标准化建设,更好地满足当地群众的用邮需求,近日,市邮政管理局局长王建平、市邮政分公司总经理罗永忠在市中区剑峰乡、水口镇检查指导代办网点标准化综合整治试点工作。

      王建平局长在试点乡镇与代办点工作人员进行了细致的交谈,详细了解普遍服务业务开展情况,听取了他们对邮政普服工作的意见和建议,对工作人员在网点标准化综合整治试点中所做工作给予充分肯定,并提出了合理化的综合整治建议。要求独立出邮政服务功能区,增加规范化柜台,设置包裹、报刊、邮件存放区,增加邮政服务的视觉效应,加大邮政业务宣传力度,同时指出普遍服务要主动融入市场,在做好投递的同时做好电商收寄工作,让老百姓享受到邮政快捷寄递带来的优质服务,实现共赢发展。

      乐山局表示,下一步将按照普遍服务代办网点综合整治计划,分期分阶段逐步推进代办网点标准化整治工作,进一步提升普遍服务质量,使每个代办网点达到布局合理、标示清晰、环境整洁、客户满意的目的。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China