今天是

乐山举办首届邮政行业职业技能竞赛

    2017-06-26

(图为乐山邮政行业职业技能竞赛笔试现场)

615日,乐山市邮政管理局组织开展邮政行业职业技能竞赛,由全市各快递品牌推荐的13名选手参赛。

此次竞赛由乐山市邮政管理局主办,乐山市快递协会承办,按照《快递业务员国家职业技能标准》的要求,根据当前企业生产实际,以“练高超技能,展企业风采,助产业转型”为主题,分理论知识和技能操作两部分笔试内容,现场评分,两项合并总分排名前三的选手获得相关荣誉奖励。

竞赛现场紧张严肃,选手精神饱满,积极投入,表现出高超的业技水平和良好的职业素质。竞赛的举办进一步鼓舞了行业从业人员苦练技术、提升综合素质的信心。同时,乐山市邮政管理局根据参赛条件和比赛成绩择优推荐了2名选手参加全省职业技能大赛。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China