今天是

四川乐山局召开弘扬“雪线邮路”精神座谈会

乐山市邮政管理局    2018-03-22

 

四川乐山局召开弘扬“雪线邮路”精神座谈会

 

    3月21日,四川乐山局参加了其美多吉先进事迹报告会,听了其美多吉先进事迹后,全局全体工作人员深受感动、备受鼓舞。随即专题召开了弘扬“雪线邮路”精神座谈交流会,在交流讨论中全体工作人员纷纷表示,学习他不畏艰险、勇创一流的职业精神,学习他为民奉献、真诚服务的思想境界,学习他忠诚担当、专注执着的工作追求,学习他团结友善、乐于助人的高尚品德。

    乐山局表示,要始终秉持艰苦奋斗、顽强拼搏、服务人民、勇于进取的优良传统,全局工作人员要以饱满的工作热情投入到本职岗位当中,大力弘扬“雪线邮路”精神,一名让人民满意的邮政管理系统工作人员。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China