今天是

乐山局召开邮政普特服务政企联席工作会议

乐山市邮政管理局    2017-10-23

 

乐山局召开邮政普特服务政企联席工作会议

 

        为进一步做好全市邮政普遍服务和特殊服务重点工作,近日,乐山局主持召开了邮政普遍服务和特殊服务政企联席工作会议,市邮政分公司主要负责同志参加了会议。 

  乐山局首先通报了2017年第三季度开展全市普遍服务和特殊服务监督检查工作情况,肯定了邮政企业取得的成绩,指出了普遍服务和特殊服务工作中存在的主要问题和薄弱环节,提出了第四季度全市普遍服务和特殊服务工作要求。邮政企业汇报了今年以来邮政普遍服务标准达标工作情况,重点介绍了在普服达标方面所做的主要工作。最后,政企双方就抓好实名寄递、建制村直接通邮、村邮站建设等方面展开了座谈讨论。

  会议要求,邮政企业做好以下三方面的工作:一要全力做好党的十九大期间邮政安全服务保障工作,完善十九大期间安全保障专项预案,提升应急处置能力,重视机要通信保密安全,加强人防、技防、物防等方面的安全措施。二要切实抓好实名寄递工作,严格落实三项制度,堵塞安全生产漏洞,进一步落实好企业安全主体责任,做好寄递渠道安全保障工作。三要继续做好普遍服务和特殊服务工作,保障广大用户用邮权益,提高老百姓用邮满意度。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China